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Ingrédients: 2 personnes

– 4 pilons de poulet (ou cuisses de poulet)

– 1 poivron rouge 

– 1 oignon

– 2 cs de paprika doux

– huile d’olive 

– 4 cc de concentré tomate

– 1 cube de bouillon de poule (ou de légumes)

– 1cc de sucre fin

– 1 verre d’eau

– 4 pommes de terre

– persil

Nécessite un cuiseur vapeur avec 3 paniers ainsi que de 2 bacs à riz (ou récipient qui rentre dans le cuiseur vapeur, de préférence ovale,  laisser 2cm de libre sur la hauteur pour une répartition de la vapeur optimale)

Étape 1:

1. Retirer la peau des pilons de poulet et les disposer dans le panier du bas  de votre cuiseur vapeur. 

2. Éplucher et découper en gros dès les pommes de terre et les disposer dans le panier du milieu de votre cuiseur vapeur. 

3. Dans le bac à riz, hacher finement l’oignon et découper en petit dès le poivrons rouges. Ajouter le cube de bouillon émietté, le concentré tomate, le sucre et le paprika.

4. Ajouter un peu d’eau en mélangeant jusqu’à obtenir la consistance idéale, ni trop liquide ni trop épaisse, les liquides ne s’évaporent pas lors de la cuisson au cuiseur vapeur. Si la sauce est trop liquide, rajouter un peu de concentré de tomate et un peu de sucre si nécessaire. Placer le bac à riz dans le panier du haut de votre cuiseur vapeur. 

5. Démarrer la cuisson pour 30 min et patienter. 

Étape 2:

1. Répartissez de manière égale dans deux bacs à riz les légumes et la sauce,  les pommes de terre et le poulet.

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(Sur la photo il n’y a pas encore le poulet ni les pommes de terre)

2. Mélanger et ajouter de l’eau si la sauce est trop épaisse.

3. Placer les bacs à riz sur 2 hauteurs de panier de votre cuiseur vapeur.

4. Redémarrer la cuisson de votre cuiseur vapeur pour 30 min, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient moelleuses. 

5. Saler, poivrer, persil pour la deco, servir. 

BON appétit !